|
Новогодний турнир! 2-2
|
|
|
| [SICH]DoN | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:29 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Демон и стрек тоже сильно играют и я не сказал бы так однозначно кто кого выиграет. ну я не говорил что они слабо ирают и я не говорю что однозначно...всегда может случится непредсказуемое...но нечестно делать такие пары это сбоку смешно ваще я с сокланами всегда по равным силам играем..Добавлено (21.12.2009, 20:29) --------------------------------------------- так давайте создадим опрос какими нациями играть... там все будет честно...и я бы еще создал жеребьевку по поводу комманд.. вот я с +Кризисом 22 маркиза нормальная команда... хорошо когда граф с королем будет...надо чтобы команды более мение сильными были..так намного больше интереса и так сказать боевого духа,настроения других игроков на игру...а то если в 1 команде 2 маркиза или даже 2 графа и они услышат что им надо воевать против 2 королей..то не думаю что у них будет какоето рвение к победе.. а от настроения на игру зависит почти все.. 
|
| |
| |
| _T1m_ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:32 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Я бы сыграл, хотя с тактиком у меня проблема....
|
| |
| |
|
| [SICH]DoN | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:36 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|_T1m_) Я бы сыграл, хотя с тактиком у меня проблема.... а для чего турниры?? опыта набратся.. вот какраз хорошо тактики в разных случаях поучишься..  Добавлено (21.12.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (|-NeC-|CATAHA) вообщето в михи Герцог, а Король левак)))) ну да я вобще то не знал на самом деле кто у него,просто видел что он класно играет Ггг
|
| |
| |
|
| [SICH]DoN | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:39 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|CATAHA) Короче давайте просто вписываемся игроки, как свезатся, а там жеребевка кто с кем!!!! ок прекрасная мысль) надо Кризиса предупредить а то като не по-человечески будет.. но надо чтобы жеребьевка была независимой...а то знаю я как многие жеребьевки проводятся
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|