|
жажда крови!!!!!ДУель
|
|
| [CC]rosta-54 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| я вызываю на Дуель бойца вашего клана Серёгу Беста! на опции $$$ o pt Lcn Rulez!Если он откажется то он трус, и подлый нуб
|
| |
| |
|
|
|
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| хахахахахх у нас был дуель сегодня нуб галимий еще хочеш??В любое время.Вот смотрете Добавлено (12.05.2010, 01:37) --------------------------------------------- Короче все было так один парень попросил меня дать сайт клану а етот роста сказал типо НАХ ТЕБЕ ЕТОТ КЛАН ТАМ ОДНИ НУБИ (ЕТО ПРО КЛАН НЕК) ну я стал на сторону нека и началась сора потом он меня визивает ми играем я его вииграл и понял что он нуб_____нуб___нуб____нуб____нуб (РОСТА ПО ТВОИХ РОЗКАЗАХ ТЫ ЦАРЬ) А я скажу что ты царь ло**в 
|
| |
| |
|
| [CC]rosta-54 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|PaRlaMenT) хахахахахх у нас был дуель сегодня нуб галимий еще хочеш??В любое время.Вот смотрете Добавлено (12.05.2010, 01:37) --------------------------------------------- Короче все было так один парень попросил меня дать сайт клану а етот роста сказал типо НАХ ТЕБЕ ЕТОТ КЛАН ТАМ ОДНИ НУБИ (ЕТО ПРО КЛАН НЕК) ну я стал на сторону нека и началась сора потом он меня визивает ми играем я его вииграл и понял что он нуб_____нуб___нуб____нуб____нуб (РОСТА ПО ТВОИХ РОЗКАЗАХ ТЫ ЦАРЬ) А я скажу что ты царь ло**в smile0014 smile0014 smile0014 smile0014 серега ты сказал играем как ЛСН!!!!!!!а в ЛСН 2 игры и щет 1:1, я тебя в первой игре порвал.......хахахахах. иыт еще говорил что я ну б потомучто у тя 0 казарм 18 века, да это ты нуб, понял и нащет дайть сай клана я на вас нубы не говорил у меня гдето даже скрин был , такчто тут не надо, я говорил что фуфло всё эти кланы, если игратьне умееш то клан тут не проичем такчто жду тебя на после днем финальном бое! ну эли ты не нуб конечно!!!
|
| |
| |
| [-1NT-]_V^eXp^Z_ | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| [-NeC-]DiLFiN, кстати то т конфликт с Архангелом, вы первые начали. ВАша юля рейдер что ппц, даже когда говориш дай сыграем 1 на 1 она всегда вмешивается!!!!!!!!!!!!!!!такчто Серёга на дуель сомной следущим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыы
|
| |
| |
| [-SKY-]GhoStRiDeR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|EG|Vista-54) ВАша юля рейдер что ппц и правильно делает по лсн правилам можна!!!
"ya tibbe nadery zad ti ne znaech moi cemp! a tvoi ataka prosto noobb!" (с) ARM Armen1A
|
| |
| |
|
|
| [-1NT-]_V^eXp^Z_ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:17 | Сообщение # 12 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| [-NeC-]GhoStRiDeR, очень остроумно
|
| |
| |
|
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:47 | Сообщение # 14 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Роста ты тупая бля че ты морозиш))ты меня вииграл когда ви на меня 2-1(ГЕРАКЛ) И бля ты же говорил что нек нуб что даже слим в 4-х кланах играет такого небыло??Давай на дуель по правилам лсн (НУБ)-ДЕФ ОПТ
|
| |
| |
| [CC]rosta-54 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:00 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| ДАвай увижу на гс сыграем!
|
| |