|
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
|
|
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| 1.меня зовут Серега 2.я играю ежедневно 3.звание-ГЕРЦОГ 4.играю иже гдето 2 месеца 5.Украина.Город Никалаев 6.Мой ник на gamespy- Serega@Best@ 7.Аор.спидвар.деф 8.Я хочу вступить в клан потому что хочу найти нових друзей и с ними править МИРОМ. Еще хочу что б меня научили каким то хитростям.
|
| |
| |
|
|
| KOREAN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| пусть учится с приставкоу ис
|
| |
| |
|
|
|
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| ОК.СПАСИБО
|
| |
| |
| [-SKY-]GhoStRiDeR | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|^BeRCuT^) А кто его будет учить? Кто потратит свое время на его обучение? Самим надо развиваться, а с ним только тормозить будем. Это мое мнение. Жду мнения остальных. Лишний бой некому не помешает особенно перед лснкой или империей,со мной лично часто бывает пока 1 бой не сиграю после школи или еще чет то невииграю туплю просто!А так будет вместо мяса!))
"ya tibbe nadery zad ti ne znaech moi cemp! a tvoi ataka prosto noobb!" (с) ARM Armen1A
|
| |
| |
|
| [-NeC-]^BeRCuT^ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|^Kot^) Я его видел на гс играл играет хорошо но не те опции которые нам нужны. Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Сань, Серег не тебе же учить. ну и не ты! Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Учителей у нас хватает - миха, вова, вадим А ты их спросил, будут ли они его тренить?
|
| |
| |
| KOREAN | Дата: Суббота, 27.02.2010, 05:27 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|^BeRCuT^) А ты их спросил, будут ли они его тренить? Я МОГУ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТРЕНИРОВАТЬ, НО СУКА ЕСЛИ УЙДЕТ ПОСЛЕ ТОГОКАК Я ЕГО НАУЧУ!ППЦ!!!
Сообщение отредактировал [-NeC-]^BeRCuT^ - Суббота, 27.02.2010, 12:19 |
| |
| |
|
|
|