|
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
|
|
|
|
|
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:30 | Сообщение # 34 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Зенит я был только в одном клане [RK] и если меня возьмут в клан NeC то я с этого клана никуда не пойду
|
| |
| |
|
|
|
| [RK]^NiKoJlaY^ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:47 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| привет всем! я глава клана рк ! слушаи серега что это значит на нашем саите тебя 2 недели небыло может и больше! а тут заявка? не мог нормально сказать что уходиш??? знаеш ты кто после этого ККРРЫЫССАА!! респект клану НЕК и гл!
|
| |
| |
| [-NeC-]I7y3bIPb | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:42 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| ха
|
| |
| |
|
| [-NeC-]Strekozec | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:08 | Сообщение # 41 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Че все решают кому с ис кому с нет- Ребята не вам это решать , есть руководство оно пусть и решает кто будет на испытательном , а кто нет а то все уже пишут ставь ис или подобное ваше дело писать ЗА или НЕТ , а не решать кого на пробный кого нет, и еще мнение о игроке говорить и все...
|
| |
| |
|
|
| KOREAN | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:45 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|Strekozec) Че все решают кому с ис кому с нет- Ребята не вам это решать , есть руководство оно пусть и решает кто будет на испытательном , а кто нет а то все уже пишут ставь ис или подобное ваше дело писать ЗА или НЕТ , а не решать кого на пробный кого нет, и еще мнение о игроке говорить и все... Каждого игрока важно мнение! Quote (|CSD|^NiKoJlaY^) привет всем! я глава клана рк ! слушаи серега что это значит на нашем саите тебя 2 недели небыло может и больше! а тут заявка? не мог нормально сказать что уходиш??? знаеш ты кто после этого ККРРЫЫССАА!! smile0014 респект клану НЕК и гл! Нужно было предупредить!
|
| |
| |
|