Салют!!!!!
|
|
[-1NT-]_V^eXp^Z_ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| я лидер клана Элитная гвардия!!!!предлагаю обменятся банерами, и заключить дружбу или союз! как вы на эт осмотрите вот наш сайт всю инфу онас найдете тут http://eliteguard.clan.su/
|
|
| |
[-NeC-]Ganibes | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| [EG]Ksu_sha Игровые опции: Все Имя: Ксюша У нас выходит тоже все опцыи рубят=) (пару чел) Реально у вас непонятно какие кто опцыи рубит, 1к 10пт вообще такого еще невидел или АоП 20пт=) 1.Кстати над сайтом надо немного поработать... 2.Подели както на групы по опцыях, чтоб понять нужен ли нам союз-) А то я даже непойму какие опцыи вы конкретно рубите, например война со СКАЙ, там чисто стандарщики - если я знаю что у нас больше лямщиков нах тогда с ними воевать!!! (Но у нас есть пару чел на стандарте) ОНИ ВЕСЬ СКАЙ РВУТ=) 3.Игровые опции: Спидвар без 18 века, на ЛЦН уже чел неподходит!!! вообщето полный сервак спидварщиков без 18 века!!! (МЫ СО СТЕПОЙ, ВДВОЕМ, ПЯТЬ ЧЕЛ СНОСИМ-) ) Я неговорю что вы нубы и.т.д. Ето просто мое мнение, а остальное что ребята напишут!!! [EG]Ksu_sha девушка в клане ето +1 =) в рейтинг
НУБОПОТАМУС=) ©[-NeC-]^DiLFiN^ АКО ЗВЕРЮГА-) ©[-NeC-]^DiLFiN^
Сообщение отредактировал [-NeC-]CATAHA - Воскресенье, 02.05.2010, 17:23 |
|
| |
[-1NT-]_V^eXp^Z_ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| ясненьно, с игровыми опциями реальная запара, надо поставить, у нас неформалов таких вопшем то нету, я так опции писал лиш бы было что-то я учту ваше замичания, а с сайтом что доработать???
|
|
| |
|
|
|
[-1NT-]_V^eXp^Z_ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| не понял???вы предлагаете нам перейти у ваш состав??
|
|
| |
|
Whisky | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Прива всем. Это [EG]Mexanik. В общем я не против перейти под ваше знамя. Мой уровень игры смотрите на нашем сайте в каталоге файлов.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|