|
_^De[V]1Jl^_
|
|
|
| ^TraSh^BoY | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:38 | Сообщение # 47 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| [-NeC-]_Mi[H]A, аххаахха)) Ты бы мне исп не поставил, Во первых-Серега сказал,что мне исп не надо Во вторых- я не уходил Во третих- КОМУ эт я пересрал половину народа???!! Серега писал,ДЛЯ СЛЕПЫХ,что мне исп НИКТО БЫ НЕ ДАЛ!!!И ты в том же числе!! Ты счас так коговишь! ТЕБЕ ПОВЕРИЛи что исп не дали!" Мне бы его никто и недал!!!!Понял А и Во 4 -меня не 6 мес небыло!!!Запомни!
|
| |
| |
|
|
| ^TraSh^BoY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:56 | Сообщение # 50 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|CATAHA) Скажы спасибо Степе что ты еще здесь!!! А ты меня выганяешь?) Вы подумайте перед тем ,что бы что-то писать! Парень лежит "В БОЛЬНИЦЕ ЕПТ" Вы спочатку даете ему 1 мнс потом еще пишете +1 мес!! Пиздец,я с ВАС ХУЕЮ!!! Что с вами случилсось за ЭТо время????!!!Раньше вы били НОРм ,а счас вы ставите себя как "Боги"...... Ты мне хочешь сказать!Что еслиб не Степа,то меня небыло в клане!??? (од этого вопроса не отходи от темы) ну ладно парни,я вас понимаю.....но и вы поймите................. А по каом регл если есть одно "Нет" то его не принимают ?...че эт за регл...?Чето такого я не видал 
|
| |
| |
|
|
|
| ^TraSh^BoY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:03 | Сообщение # 54 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| :DDD вы всетаки меня поняли))Ураа) Сатана,спасиб огромное))))))))))))))))) Сорри за все,что я зделал плохое.....сорри и Спасибо!!!!Всем Миха ,Юра,Серега,Саня)короч всем спасибО)
|
| |
| |
|
| ^TraSh^BoY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:36 | Сообщение # 56 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| [-NeC-]ZveR вс все)уже все норм) Тихо,тссссс................
|
| |
| |
|
| ^Emo^BoY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:27 | Сообщение # 58 |
Подполковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| все парни! я тут! я здоров уже))) спс за испыт! не подведу! прошу админов сменить ник на сайта на [-NeC-]^DeV1Jl
|
| |
| |
| [-NeC-]I7y3bIPb | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:01 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| udaci )
|
| |