|
Претензия.
|
|
|
| [ZION]Dohlyi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Ну Миша, ты загнул )) Причем тут это то? Я не готов обсуждать тут достоинства и недостатки казаков. Мне пока нравится, а что дальше будет - кто ведает. Потом между нами разница большая, я человек семейный, у меня свои ориентиры. Может это моё единственное развлечение )) В общем я не трачу время, я им пользуюсь, отдыхаю тут, развлекаюсь ))
Хуй мне в рот, что б морем пахло
|
| |
| |
|
| [ZION]Dohlyi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|_Mi|H|A) [ZION]Dohlyi, Значит ты решил с нас хаха половить??? Интересные ты выводы делаешь Миша. То есть ты тут реально делом жизни занимаешься с таким пессимистичным настроем? Quote (|-NeC-|_Mi|H|A) Скока ты в игре??? Какое это имеет отношение? Месяцев 5-6 примерно. Что от этого меняется?
|
| |
| |
|
| inferno | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:32 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| извени чувак но ти большой лол и походу у тебя с головой не все в порядке бо нормальний человек так не напишет сначала пишеш Quote (|-NeC-|Strekozec) да вы че, я на такое не способен как ты можешь так брехать на меня а потом сам себе противоречиш Quote (|-NeC-|Strekozec) потому что так пиздеть на человека может только маленький человек, я всегда стараюсь не доходить до крайностей и вообще ссора была, но не в таких выражениях, что ты сосал - это наверное неприятные воспоминания из твоего далекого прошлого вот и видно всю твою образованость
|
| |
| |
| [-NeC-]Strekozec | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| дятел твой дед и ты с трех лет и твое увкажение мне до одного места так засунь его подальше и не рассказывай об этом никому и вообще брехню несли этот анубис и его соска мне по фиг на их претензии а врать нехорошо ты это им объясни ты дятел я понимаю ты их знаешь поэтому ты им веришь больше просто у них слишком завышено мнение о тебе и на твою критику мне тоже по фиг ты для меня не авторитет и к твоим словам я отношусь без уважения и со смехом как и к тебе самому ......
|
| |
| |
| [Zion]pounp | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| стрекозец а ты реальный лол))твои посты просто обзывания,ничего существенного))и мина меня тож прикалывает))если хочешь я могу проверить насколько ты силен.я на гс пол года.и если ты мне проиграешь уууух как стыдно те будет чел)
|
| |
| |
| [ZION]Dohlyi | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Дятел, ты к себе без уважения относишься в первую очередь, ко своим товарищам во-вторую. А на твое уважение ко мне я не претендовал, оно мне не надо. Я вижу что дальнейший диалог с тобой безсмысленен. NeC, можете закрывать эту тему, жаль что вы таких обормотов держите.
|
| |
| |
|