Анекдоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[-NeC-]^DiLFiN^ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Встретились охотник и рыбак. -Ну ты как? -Вытащил вчера вот такого судака,- разводит руки на полтора метра, - а ты как? -В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка сексом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к е@аной матери перестреляю! Встречаются два мужика. Один другому говорит: с праздником тебя 8 Марта! Дак это же международный женский день? А я и говорю, ты еще та пизда! Учительница(У) в школе задаёт вопрос: - У кого самые большие яйца? Вовочка (В) отвечает: - У слона (У)- Выйди вон! В школу с родителями! Приводит (В) в шкоу папу(П): (У)- Ваш сын говорит пошлости (П)- А что он сказал? (У)- Что самые большие яйца у слона (П)- А правильный ответ? (У)- У страуса (П)- Так вот почему он писал такие медленные вальсы..
|
|
| |
^As[PiR]iN^ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| про Админа ... Ночь. Озеро. Лодка. Три мужика сидят, рыбачат. Восходит солнце. Один: --О! Солнышко! --Да, давно я такого красивого рассвета не видел. Третий выкидывает обоих за борт Оба: --За что??? --Первого--за оффтоп, второго--за флуд. --Да ты че, вконец охренел????? Мужик достает весло, хрясь одного по голове, хрясь второго. --А за оскорбление--БАН!!!Добавлено (17.04.2010, 17:59) --------------------------------------------- Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Добавлено (17.04.2010, 21:17) --------------------------------------------- У меня на сайте Анегдотов валом сылка ниже (прозьба зарегестрироватся) ,а то сылку просматривать не сможите http://www.nashe-logovo.ucoz.ru/forum/34
|
|
| |
^TraSh^BoY | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:07 | Сообщение # 12 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| xDD
|
|
| |
M^[a_r]^S | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| [-NeC-]^As[PiR]iN^, cool ))
|
|
| |
[Sky-]antystan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|^As|PiR|iN^) ,а то сылку просматривать не сможите Обломал Анекдоты супер)+ лови)
курильщики предупреждают "Минздрав допиздить*я"))))
|
|
| |
|