|
Турнир AOP на сайте FFX
|
|
| [SICH]DoN | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:42 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Сейчас многие игроки ЛСН играют с макросами, с их помощью делают обмен и нанимают драг менее чем за одну секунду вот потому если игра честная без макросов поморов и т.д то выходит что короли-звезды Гс дуют в герцов и марков! не надо искать легких путей!
|
| |
| |
|
|
| [SICH]DoN | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:41 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Чем он помешает. Тот же помор подобие. Я никак не отношусь ни к помору ни к макросам. Если играть не умеешь то никакой макрос тебе не поможет выиграть битву. Если я играю по 10 игр в день и в каждой набиваю в ручную по 700 драг (чз шифт 140 кликов) х 10 и того 1400 кликов. Пальцы не вечные))) Пусть уж лучше макрос парится)) а вот ты чуть не прав..если играешь за пруську то там еще + если спид слов но слов больше похожий на фаст то за прусю нереал успеть все по секундам сделать.. просто нереально вот на то все если без прог макросов и помора у тебя выйдет гдет от 40+ секунд потраченого времени... и от этого немало зависит... особенно обмен пруссами на 9 конюшен,который я делаю он долгий!Добавлено (18.12.2009, 23:41) --------------------------------------------- незнаю я лично не признаю....и пусть я хуже без этого играю и не успеваю все но хоть с чистой совестью 
|
| |
| |
|
| [SICH]DoN | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:22 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|CATAHA) Я тоже играю без макросов розмена и драг... И за Данию все успеваю!!! Если уж Прусией играть, то тока с паузой что розменять!!! ну если на слове чуть прилагивает..что еще медленней игра...то я и без паузы за прусю успеваю все сделать... а так то может то что обмен на 9 конюшен длинноват могу секунд 10 протсо потратить...и то оно не очь так и много значит при розстройке..
|
| |
| |
|
| [SICH]DoN | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:45 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Я играю без патчей и макросов Респект
|
| |
| |
| [-NeC-]^BeRCuT^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Я играю без патчей и макросов. Иногда включаю набор драг, но на 10 пт макросы никакого преимущества не дают. Другое дело на 0 пт. Аналогично, единственный макрос который я использую это наем драг, т.к. рука устает их щелкать , от помора давно отказался, т.к. из-за него часто виснут драги в дипе, помор можно установить только что бы писать с картинками, но возникает другая проблема, - это не возможность просматривать свои и чужие очки, для меня это важнее, чем картинки, ведь только так я могу пробивать леваков
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|