|
[NeC]Mi[H]A
|
|
|
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:57 | Сообщение # 47 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote Попросить может виктора, чтоб замечание или бан в коментах дал?=) Ето в мой адрес?
|
| |
| |
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:04 | Сообщение # 48 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote Кстати Вася ты ваще нах там на меня катаеш? Прочти коменты свои ДИБИЛОИД!!! Вопервых я тебя не оскорблял,я встал за соклана о мне пох вашие мнения!Ви хотели за собой в триаду утянуть пару челов так невышло только ето чувак [TriAda]^Cayenne^ пошел к вам !!! О чем вопще речт йдет Юр гл
|
| |
| |
| [TriAda]^Cayenne^ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:12 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Никто никого не перетягивал, зачем это писать если не знаеш, я их однокласник и в триаде мы вместе были до нека но потом на некоторое время перестал играть, а потом подтянулся к друзьям. Раньше здесь веселее было
|
| |
| |
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:16 | Сообщение # 50 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote Никто никого не перетягивал, зачем это писать если не знаеш, я их однокласник и в триаде мы вместе были до нека но потом на некоторое время перестал играть, а потом подтянулся к друзьям. Раньше здесь веселее было Ты же ушел в триаду нече некому несказав! !! ВОПРОС! Ты тоже хочешь в нек?))
Сообщение отредактировал [-NeC-]PaRlaMenT - Пятница, 04.02.2011, 00:17 |
| |
| |
| M^[a_r]^S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:27 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| [-NeC-]PaRlaMenT,
|
| |
| |
| [-NeC-]_Mi[H]A_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|PaRlaMenT) тебе дать пару сылок с лсн где он плакал что лаги,что меня мелорда и негатива нах из лсн!!!!!!?????????? давай) Quote (|-NeC-|PaRlaMenT) Я ВАС ЗАБЫЛ КТО ВИ ТАКИЕ АА?? некрасиво СерегДобавлено (04.02.2011, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (|-NeC-|PaRlaMenT) Ты же ушел в триаду нече некому несказав! !! ВОПРОС! Ты тоже хочешь в нек?)) ха я ваще неуходил) но кто-то сразу же постарался и поменял мне ник)) Серег а что ты комуто хочеш доказать в упор непойму...посмотри сылку там про тебя никто ниче неговорил...да и повторю вопрос что он тебе сделал?Добавлено (04.02.2011, 00:59) --------------------------------------------- да просьба незакрывать тему пусть каждый вискажет свое мнение!Помоему за тот год что мы пробыли в клане с Юрой мы ничего плохого несделали и незаслужили такого обращения,а тот временый уход был сделан для уложения конфликта против провакацыоных людей, но вижу вы ище несформировались морально и тока паникуете и кидаете провакацыонные фразы!Мне всеравно негатив против ты или за я неведусь на твои провокацыии раз уже повелся((.А те люди которые могли чет умное сказать тупо морознулись как и в первом конфликте, хз может мы и заслужили такое обращение,так наведети нестесняйте наши ошибки или пример после которогу ты позволяеш говорить про меня эту всю гадость!
Небо нам поможет
|
| |
| |
| ^SWAT^ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:00 | Сообщение # 53 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| лично
|
| |
| |
|
| [-NeC-]PaRlaMenT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:03 | Сообщение # 55 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote Ты же ушел в триаду нече некому несказав! !! ВОПРОС! Ты тоже хочешь в нек?)) Ты чуть чуть повнимательней посмотри кому адресован вопрос!!!!
|
| |
| |
|
| ^TraSh^BoY | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:55 | Сообщение # 57 |
Полковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|TriAdA|_Mi|H|A) провакацыоных людей Это типа против меня...Мелорда и Зверя?) да? Надо было за языком следить....Добавлено (04.02.2011, 01:55) --------------------------------------------- Я против....! Ты хочешь сказать..что ты в моей записи не писал" [-NeC-]^MeJloRd^ [-NeC-]NeGaTiVe ето два лагера и они етим пользуются, играть норм неумеют ток тупой лаг!!! Играл с Милордом так на 10 мин 36 форма мух. Я вообще с лагерами играть несобираюсь!!!""" Мне пох..кто это писал..но я против!
|
| |
| |
|
| [-NeC-]I7y3bIPb | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:23 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Бл поржал : D нзн но смешно было :D особено SWAT убил :D
|
| |
| |
| ^Emo^BoY | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:37 | Сообщение # 60 |
Подполковник
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|TriAdA|_Mi|H|A) ха я ваще неуходил) но кто-то сразу же постарался и поменял мне ник)) Серег а что ты комуто хочеш доказать в упор непойму...посмотри сылку там про тебя никто ниче неговорил...да и повторю вопрос что он тебе сделал? типа парень даже не понял что стреслось))))) Неплохой мороз - хоч на сайте темпиратура +40 - в самом розгаре))
|
| |
| |