|
Хочу
|
|
|
| playerpro | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:50 | Сообщение # 17 |
Майор
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Спасибо, именно такие мнения я хотел услышать. Сразу видно, что со мной или без меня у вашего клана большое будущее, Я ни где раньше не состоял, хотя перелопатил весь нет в поисках полезной инфы по игре, был на сайтах десятков кланов. И честно сказать загорелся идеей.... И пусть пока я никого толком здесь не знаю... И пусть я пушечное мясо... Но если Клан -NEC- поверит в меня сейчас, в дальнейшем буду с честью защищать интересы Клана во всем!!!
|
| |
| |
|
|
| [-NeC-]_CrackeN_ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:20 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|_OS_|_playerpro) Спасибо, именно такие мнения я хотел услышать. Сразу видно, что со мной или без меня у вашего клана большое будущее, Я ни где раньше не состоял, хотя перелопатил весь нет в поисках полезной инфы по игре, был на сайтах десятков кланов. И честно сказать загорелся идеей.... И пусть пока я никого толком здесь не знаю... И пусть я пушечное мясо... Но если Клан -NEC- поверит в меня сейчас, в дальнейшем буду с честью защищать интересы Клана во всем!!! хорошо говорит)) сорри за флуд
|
| |
| |
|
|
|
| [-NeC-]_Mi[H]A_ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|^CrYsiS^) пасибо, именно такие мнения я хотел услышать. Сразу видно, что со мной или без меня у вашего клана большое будущее, Я ни где раньше не состоял, хотя перелопатил весь нет в поисках полезной инфы по игре, был на сайтах десятков кланов. И честно сказать загорелся идеей.... И пусть пока я никого толком здесь не знаю... И пусть я пушечное мясо... Но если Клан -NEC- поверит в меня сейчас, в дальнейшем буду с честью защищать интересы Клана во всем!!! Ну раз уже стихи пишет берем полюбому на исп срок думаю недельки три! Скайп поставь полюбому! Мы вечером любим ПОГОВАРИТЬ (исправленно модератером)
Небо нам поможет
Сообщение отредактировал [-NeC-]^BeRCuT^ - Понедельник, 01.02.2010, 02:32 |
| |
| |
| [-NeC-]I7y3bIPb | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| хм одни $$$ :)
|
| |
| |
| playerpro | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:59 | Сообщение # 26 |
Майор
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| )))) это не поэзия, это эмоции)).. Черт возьми, народ, мужики, спасиб за понимание. Скайп будет 100% обязательно маркиза получу за время is. Кста Кайсису (Кризис что ли)))?) может пригожусь, как "нестандартный соперник" ибо люблю эксперементировать (читай чудить), в хорошем смысле слова))
|
| |
| |
|
|
| [-NeC-]Strekozec | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:15 | Сообщение # 29 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| если Ибрагим позвал , он кого попало звать не будет , мы с ним не так давно на гс играем, но я думаю мы еще никого не подвели, поэтому раз Ибрагим позвал , то он достоен этого, я за...
|
| |
| |
|