|
Прошу принять меня в клан
|
|
|
|
|
|
| [-NeC-]Strekozec | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:58 | Сообщение # 50 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| че за дурь вы че гоните у демона может быть личный конфликт и че теперь из за то что у кого то конфликт мы не должны брать в клан его если демон не приведет достаточных аргументов я с читаю что его мнение не должно учитываться ни в какой степени демон прошу от тебя убедительных аргументов и побыстрее
Сообщение отредактировал [-NeC-]Strekozec - Воскресенье, 17.01.2010, 19:58 |
| |
| |
| [-NeC-]^DiLFiN^ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
-=Профиль в LCN=-
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|Strekozec) че за дурь вы че гоните у демона может быть личный конфликт и че теперь из за то что у кого то конфликт мы не должны брать в клан его если демон не приведет достаточных аргументов я с читаю что его мнение не должно учитываться ни в какой степени демон прошу от тебя убедительных аргументов и побыстрее +1 Quote (|-NeC-|_FeNikS_) Quote (|-NeC-|_^De|M|oN^_) ya_protiv Аргументируй.
|
| |
| |
| _T1m_ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:20 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Демон давай поподробне! Я поговорил с кексом, он вроде вообще с тобой пока непересекался. Откуда такое решение? если есть аргументы в виде записи выкладывай! посмотрим.
|
| |
| |
| ENEMY | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:24 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Я С НИМ ИГРАЛ. ИГРАЕТ ДАЛЕКО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. НО НА IS МОЖНО БРАТЬ. МОЖЕТ НАУЧИТСЯ. ДЕМОН, АРГУМЕНТИРУЙ. ВО ВРЕМЯ ИГРЫ КЕКС СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧЕТ ОЧЕНЬ В КЛАН. ЖЕЛАНИЕ ТО ЕСТЬ!!!! А ОСТАЛЬНОЕ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ.
|
| |
| |
| [-NeC-]Strekozec | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:05 | Сообщение # 54 |
Майор
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| я полностью согласен с енеми
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Keks- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:48 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| ОК. :) спасибо. Я оправдаю надежды. Это я должен на ГС ник поменят. Так?
|
| |
| |
|