ИСПАНИЯ)))
|
|
[-NeC-]archer | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Играл с графом(или марком,не помню, но точно выше виконта), NO POWER/ с дипло/без арта/рейда/башеноккк/кораблей на 10 пт ... Первый раз взял саксов, так как без павера... Выиграл) Он говорит-ты меня случайно выиграл, ты нуб, саксы не могут выиграть ИСПАНИЮ - ИСПАНИЯ ЭТО СИЛА, у меня голод был типа, давай переиграем. Я говорю саксами не умею. Он - ну бери кем умеешь.Ему на выбор говорю - Дания либо пруссия. Он говорит - ПРУССАМИ ДАВАЙ) Ща я тебе покажу в чем сила ИСПАНИИ!!!(фанат испанцев что ли )ОК))) Играю пруссией - результат смотрите сами)))Добавлено (26.05.2012, 01:44) --------------------------------------------- Гусарами пруссией не так сыграл,но да пофиг)))
|
|
| |
Maxno | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Испания сильней пруссов если ты пряморукий если будет время сыграем и я это докажу
|
|
| |
[-NeC-]archer | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Кста, уже граф))) Соперник просто нуб попался))) Первый раз драгов слил просто так. Я его гусами рашил...
|
|
| |
|
[-NeC-]archer | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|Maxno) Испания сильней пруссов если ты пряморукий если будет время сыграем и я это докажу Да ты меня чисто на мастерстве выиграешь)))) Чем так сильна испания то??? Правильным тактическим построением юнитов??? Это построение можно применить и с другой нацией...
|
|
| |
Maxno | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| :D другой не так терпелив может оказатся и начнёт атаку первым а зря
|
|
| |
[-NeC-]archer | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| Quote (|-NeC-|Maxno) :D другой не так терпелив может оказатся и начнёт атаку первым а зря То есть у испанцев оборона?))) Ну он тоже оборонялся, построения какие то там мутил) Ток у него не вышло ничего)
|
|
| |
Maxno | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Замечания:
Уважение:
Баллы:
| у меня всё выходит что хочу
|
|
| |